Fr, 15.11.2024 von 18:00 - 22:00 Uhr
Saftig & zart:
Fleisch-Kochkurs mit Stefan Becker
Alles rund um gutes Fleisch: Geflügel, Schwein, Rind. Perfekt auf den Punkt und genussvoll! Natürlich mit Beilagen und Getränkebegleitung.
149,- € p.P.
Sa, 16.11.2024 von 17:00 - 22:00 Uhr
Club Italia Koch- und Cocktailkurs:
Ciao Venezia!
ab 95,- € p.P.; Normal-preis: 130,- €
ausverkauft!
Sa, 30.11.2024 von 10:00 - 14:00 Uhr
Oh mein Brot! Baguette & Co.
(Course in english!)
Dein Gastgeber: Romain Marteau
100,- € p.P.
Sa, 30.11.2024 von 17:00 - 21:00 Uhr
Zum Wohl -
Harmonie von Wein & Speisen: Weihnachtsfeier
(Course in english!)
Dein Gastgeber: Romain Marteau
120,- € p.P.
So, 01.12.2024 von 10:00 - 14:00 Uhr
Eltern - Kind:
Plätzchen DE
Dein Gastgeber: Romain Marteau
30,- € p.P.
So, 01.12.2024 von 15:00 - 19:00 Uhr
On mein Brot!
Sauerteigbrot für Anfänger DE
Dein Gastgeber: Romain Marteau
100,- € p.P.
Fr, 06.12.2024 von 18:00 - 22:00 Uhr
Beef is all you need!
So geht Premium Steak:
Fleischqualität, Cuts, Reifung, Zubereitungsvarianten.
Stefan Becker als Koch- und Fleischprofi lässt keine Fragen offen.
169,- € p.P.
Sa, 07.12.2024 von 17:00 - 22:00 Uhr
Club Italia Weihnachtskoch- und Cocktailkurs!
aus-verkauft!
Sa, 25.01.2025
So, 26.01.2025
Sa, 22.02.2025
So, 30.03.2025
Sa, 05.04.2025
jeweils von 14:00 - 18:30 Uhr
KNÖDELKOCHKURS - so genial schmeckt's im Knödelhimmel.
Ob herzhaft oder süß, wir machen sie alle. Semmelknödel, Kartoffelknödel halb & halb, Kaspressknödel, Spinatknödel, Rote-Beete-Knödel und zum krönenden Abschluß Marillen- oder Nougatknödel. Hinweis: dieser Kurs ist alles, nur NICHT low carb!
10 Plätze 89 € p.P.
DOPPEL-PACK-Rabatt: 2 Plätze buchen für 169,- Euro
Neue Termine in Kürze! So,... von 11:00 - 16:00 Uhr
Baguette und Fougasse:
Ein tolles Baguette zu backen ist nicht so schwer, wenn man weiß, wie es geht.
Dazu backen wir ein Pain d'epi und ein Fougasse.
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
119,- € p.P.
einfach direkt buchen:
Neue Termine in Kürze!
So, ... von 10:00 bis 16:00 Uhr
Sauerteigbrot selber backen für Einsteiger
Du wolltest schon immer mal ein rustikales Sauerteigbrot selber backen? In diesem Backkurs zeige ich dir wie. Wir backen zusammen Brot, ein Wurzelbrot mit Nüssen - und Rahmfladen, die wir zusammen als Mittagssnack genießen. Ein praktischer Kurs bei dem jeder Teilnehmer "sein" Brot und ein Gläschen mit aktivem Sauerteig mit nach Hause nehmen kann. Dazu Rezepte, Tipps & Tricks. So gelingt das Backen zuhause von Anfang an!
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
135,- €
einfach direkt buchen:
Neue Termine in Kürze!
So, ... 24 von 11:00 bis 16:00 Uhr
Semmeln & Kornspitz:
Kommen immer gut an! Ob mit Körnern, Saaten oder einfach ohne irgendwas..
Dabei gibt es ein paar Dinge, auf die du achten musst, um die perfekten Semmeln aus dem Backofen auf den Tisch zu bekommen.
In diesem Kurs backen wir zusammen Saaten Blüten, Kornspitz und Semola Krusties. Ich zeige dir, wie du mit wenigen Handgriffen und besten Zutaten richtig gute Semmeln bäckst.
Deine Gastgeberin: Claudia Steiner
115,- € p.P.
einfach direkt buchen:
Sa, 18.01.2025
von 14:00 - 18:30 Uhr
Alles Strudel - von herzhaft bis süß!
Die Strudel-Klassiker und alles was im (natürlich selbstgemachten) Strudelteigmantel inspiriert und schmeckt. Von A wie Apfelstrudel über Krautstrudel, Kartoffelstrudel, Blutwurststrudel, Gemüsestrudel, Millirahmstrudel.
8 Plätze
89,- € p.P.
Termine in Planung!
Barista*kompakt
Crash-Kurs über guten Kaffee und besonders Caffè espresso & Cappuccino.
Woran erkenne ich guten Kaffee? Herkunft, Anbau, Verarbeitung, Aufbereitung, Röstung. Zubereitungsarten: Filterkaffee, Mokka, French Press, Siebträgermaschine. Und Cold Brew für den Sommer. Erklärt die berühmten 5 Ms!
Gastgeber:
Markus Hahnel
6 Plätze
89 € p.P.
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Termin in Planung!
Das ist Burger-Glück!
So gelingen perfekte Burger: IMMER! Selbst gebackene Buns, selbst frisch gewolfte Patties dazu feine Saucen & Begleitung. Mit Fleisch- und Kochprofi Stefan Becker.
119,- € p.P.
Termin in Planung!
Scharfe Messer & heiße Steaks!
Claudio de Rosa & Stefan Becker
zelebrieren eine perfekte Kombi. Sie verbinden einen Messerkurs mit der Zubereitung perfekter Steaks. Für Messer- und Fleischfans und solche, die es werden wollen..
119 € p.P.
Termin in Planung -Samstags (Kursdauer
von 15:00 bis 18:00 Uhr
Messerschleifkurs für Einsteiger und Auffrischer (Intensivseminar)
mit Claudio de Rosa (Messerprofi): Theorie zu Messeraufbau (Stahl, Klinge, Qualität), Schleifen auf Wassersteinen.
(Bitte gerne ggf. eigene Küchenmesser mitbringen!) "Tomatentest"
8 Plätze
89 € p.P.
ALLE VERANSTALTUNGEN FINDEN AB 8 PERSONEN STATT. GGF. GILT EINE ABWEICHENDE HÖCHSTZAHL!
Bitte beachten Sie, dass bei allen unseren Veranstaltungen ggf. fotografiert und / oder gefilmt wird. Ausgewähltes Bildmaterial kann im Internet, in der Presse oder in unseren Publikationen veröffentlicht werden. Das gilt natürlich nicht für geschlossene Gesellschaften. Sollten Sie das nicht wollen, so teilen Sie uns das bitte bei Anmeldung und vor Beginn einer Veranstaltung mit.
Hinweis: Unser Fotomaterial enthält auch Bildwelten aus Vor-Corona-Zeiten. Selbstverständlich beachten wir alle AHA-Formel +L +C-Regeln. Deswegen werfen wir aber nicht alles Bildmaterial in die Tonne. Aus szenischen und bildästhetischen Gründen sind Abweichungen möglich. Mitdenken erlaubt!